< Inicio

Política de Privacidad

Bienvenido a la página web celialoravip.com (el “Responsable”) agradecemos su preferencia. En nuestra Política de privacidad (las "Política") respetamos la privacidad de nuestros miembros del servicio celialoravip.com y por esto hemos creado esta Política de privacidad para informarle sobre cómo recopilamos, almacenamos y usamos los datos resultantes de su uso de celialoravip.com y cualquiera de sus servicios.

Esta Política de privacidad es una adición a nuestros Términos de servicio (los "Términos"), y junto con los Términos controla su relación con el Responsable y los Términos se incorporan expresamente en este documento mediante esta referencia. Esta Política de privacidad y cualquier disputa relacionada con ella se regira de acuerdo a las leyes aplicables en el territorio mexicano. Esta Política de privacidad puede actualizarse de vez en cuando, aunque está vigente a partir de la fecha de "Última actualización" que se indica al final de esta política. Le informaremos cada vez que hagamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad. Cualquier cambio se realizará de acuerdo con las disposiciones de modificación que se enumeran a continuación. Dicho esto, debe revisar esta política periódicamente.

I.Información de identificación personal ("PII") que recopilamos y usamos

Al utilizar el sitio web celialoravip.com y/o sus servicios, usted reconoce y acepta que el Responsable recopila PII como se describe a continuación cuando crea una cuenta en celialoravip.com. Usted proporciona la PII y la recopila cuando utiliza este sitio web, compra una membresía. El Responsable no utiliza ni comparte ninguna PII con terceros, excepto como se describe en este documento.

Los datos personales que puede llegar a recabar el Responsable de forma directa o indirecta consisten en los siguientes: Los datos personales considerados como de identificación son todos los relativos a la identificación de la persona (nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento, ocupación). Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

El sitio web celialoravip.com puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Salvo lo establecido en este documento, no compartimos su PII con ellos. El Responsable no controla, respalda ni supervisa estos sitios de terceros y dichos sitios pueden recopilar PII cuando hace clic en un enlace externo o visita un sitio web de terceros. Esta Política de privacidad no rige su interacción con ningún sitio de terceros y debe consultar con el sitio web de terceros con respecto a sus políticas de privacidad y términos de servicio.

En circunstancias limitadas, también podemos solicitar una identificación del gobierno.

II. Cómo usamos su PII

Su PII se utiliza internamente y nos permite facilitar las transacciones y brindarle acceso a su perfil, contenido y membresías de su elección. También nos permite comunicarnos con usted y responder a cualquier solicitud o comentario que pueda tener.

También utilizamos la PII internamente para crear, desarrollar y mejorar nuestras políticas de control de fraude y prevención de pérdidas. También usamos su PII internamente para auditorías y análisis para mantener el sitio y los servicios del sitio web celialoravip.com funcionando de la mejor manera posible.

El Responsable puede usar la PII que usted proporciona junto con terceros que están bajo contrato con celialoravip.com, como nuestros procesadores de pago y proveedores que aseguran que tenga acceso a sus membresías, contenido y perfil. El Responsable solo proporciona su PII en la medida necesaria para garantizar que se le proporcionen estos servicios.

Del mismo modo, utilizamos PII, incluida su fecha de nacimiento, para asegurarnos de que tenga la edad adecuada para acceder al sitio y a los diversos contenidos disponibles a través de los propietarios de perfiles en celialoravip.com.

En circunstancias limitadas, también podemos utilizar su PII para comunicarnos con usted y brindarle avisos importantes, que incluyen, entre otros, advertencias de fraude, cambios en los Términos de celialoravip.com y cambios en esta Política de privacidad. Si bien puede optar por no recibir promociones del sitio web celialoravip.com, no puede optar por no recibir comunicacionesy/o notificaciones del Responsable en relación con los Términos o esta Política de privacidad, ya que estos forman la base de su relación con celialoravip.com y rigen nuestras interacciones.

Si usted es propietario de un perfil, es posible que los miembros de celialoravip.com puedan buscar parte de la PII que proporcione. La PII que se puede buscar se limitará al nombre de usuario o al nombre y / o apellido.

Podemos crear registros de datos anónimos ("Datos anónimos") (registros que excluyen PII) para ayudarnos a realizar análisis que nos ayuden a monitorear y mejorar el sitio web celialoravip.com. Nos reservamos todos los derechos de usar datos de forma anónima para cualquier propósito y divulgarlos a terceros a nuestro exclusivo criterio.

Es importante tener en cuenta que podemos acceder, utilizar y divulgar su PII para cumplir con órdenes judiciales, procesos legales, litigios y/o solicitudes de agencias o autoridades gubernamentales que nos exijan divulgar su PII. También podemos divulgar su información si determinamos que la divulgación es necesaria para cumplir con la ley aplicable o sospecha de violación de la ley.

Si el Responsable se fusionara, vendiera o reorganizara de alguna manera, podemos transferir y entregar su PII al tercero correspondiente. Estas transferencias son normalmente parte de cualquier transferencia comercial.

III. Cookies y otras tecnologías

Los sitios web, productos, servicios y comunicaciones del Responsable pueden utilizar cookies y otras tecnologías como etiquetas de píxeles. Las cookies son una forma de tecnología que contiene información electrónica que se puede utilizar para ayudarnos a personalizar su uso individual de nuestro sitio web al informarnos qué partes del sitio web ha utilizado o visitado, mantienen registros y registros de su acceso al sitio. y/o almacenar información requerida por un usuario de forma continua. El sitio web celialoravip.com utiliza cookies para recordar su PII para adaptar su experiencia a usted, incluso para que no necesite volver a ingresar repetidamente su información y/o nombre de usuario y contraseña cada vez que acceda a una nueva página en el sitio web. Consideramos la información recopilada por cookies y tecnologías similares como información no personal. Si, de acuerdo con las leyes locales, las direcciones de Protocolo de Internet ("IP") o información de identificación similar se consideran información de identificación personal, también trataremos dicha información como de identificación personal.

Las cookies se pueden desactivar cambiando la configuración correspondiente en su navegador web. Es importante tener en cuenta que algunas partes del sitio o los servicios proporcionados por el Responsable pueden no ser accesibles una vez que se deshabilitan las cookies.

Parte de la información se recopila automáticamente y se almacena en archivos de registro. Podemos utilizar análisis de terceros que utilizan cookies para recopilar información de identificación no personal con respecto a su uso del sitio web.

IV. Menores de 18 años

Queda prohibido para los menores de 18 años hacer uso del sitio web celialoravip.com.

El Responsable no recopilará a sabiendas ningún PII de menores de 18 años. De acuerdo con los Términos de celialoravip.com, el Responsable se recomienda que los padres/tutores revisen y monitoreen regularmente el uso del correo electrónico y otras actividades on-line de sus hijos para que no nos compartan información personal identificable sin su consentimiento previo. En cualquier momento, usted nos puede solicitar que eliminemos cualquier información personal de sus hijos enviándonos una solicitud de borrar por correo electrónico a la siguiente dirección de e-mail: hola@celialoravip.com.

Si el Responsable identifica de que un menor de 18 años ha proporcionado información personal sin el consentimiento de los padres/tutores, se tomaran las medidas pertinentes e inmediatas para eliminar dicha información y cancelar la cuenta del menor.

V. Transferencias y Encargados de Datos Personales

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros y podrán ser compartidos a encargados para su tratamiento dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable, quien girará las instrucciones para su tratamiento. En ese sentido, su información puede ser transferida o compartida con (i) Diversos profesionales, técnicos y auxiliares, así como otros entes privados por cuestión de servicios subrogados en relación con la atención del cliente; (ii) Administradoras de programas de lealtad; (iii) Socios comerciales del Responsable, con la finalidad de que estos administren y operen servicios complementarios a los del Responsable; (iv) Sociedades o terceros que operen en forma conjunta con el Responsable algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios; (v) Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación de la responsable, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios a la responsable que esta pueda realizar de acuerdo con la legislación vigente y sus estatutos sociales, como son, entre otros, comisionistas, procesadores de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, de seguridad, transporte de valores, agencias de publicidad, guarda de información, con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; (vi) Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de operaciones de venta, servicios y de los demás actos que la responsable pueda realizar de conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, así como para la defensa de sus intereses ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza, auditores externos, legales, contables, etc.; y (vii) Todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley soliciten y/o requieran de la responsable datos personales de sus clientes y/o familiares, necesarias para el cumplimiento de diversas legislaciones.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El Responsable informa que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta del Responsable incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel de protección de datos personales, mediante el cual se constituyan encargados en términos del párrafo anterior. En cualquier caso, todo manejo de datos personales se realizará dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) y su Reglamento.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa. Por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso el Responsable será responsable a este respecto.

VI. Ejercicio de Derechos ARCO

En el momento que lo estime oportuno podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre el tratamiento de los datos personales proporcionados, así como revocar el consentimiento otorgado, por lo cual deberá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico hola@celialoravip.com; el procedimiento y requisitos que deberá contener su solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, son los siguientes:

(1) Nombre y Domicilio, si no se incluye la dirección se dará por no recibida la solicitud. (2) El documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante (copia de identificación oficial vigente.) El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular; (3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse; (4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales (sitio Web, Sucursal).Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de los derechos ARCO puedes ponerte en contacto al correo electrónico hola@celialoravip.com.

VII. Almacenamiento y protección de su PII

Nos esforzamos por proteger la seguridad de la PII que nos proporciona mediante el empleo de medidas razonables para garantizar que su información permanezca protegida. El Responsable utiliza medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas comercialmente razonables para preservar la integridad y seguridad de su PII. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información que transmita a través del sitio web celialoravip.com, por lo que lo hace bajo su propio riesgo.

VIII. Condiciones, uso y modificaciones

Al acceder al sitio o utilizar cualquier servicio en el mismo, su uso y cualquier disputa relacionada con o que surja de ese uso están controlados por esta Política de privacidad y los Términos de servicio del Sitio Web celialoravip.com.

En caso de que el Responsable requiera modificar el presente Aviso de Privacidad dará a conocer los cambios aplicados a través de comunicaciones electrónicas en su Sitio Web o correo electrónico, indicando la última versión del mismo. El Responsable se reserva el derecho bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a su PII, no dude en comunicarse con nosotros en hola@celialoravip.com y la resolveremos.

El presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01 de octubre de 2020.